Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  4b5a90b7b10ft.jpg
Merci à vous toutes qui venez de tous horizons, le compteur géographique en atteste et j'en suis fière. 

Ma passion, vous le savez déjà, ce sont les petites xxxxxxxxxxxxxxx et surtout les portraits. 

Depuis la naissance de ma petite-fille Chloé, je me suis mise à la couture et remise au tricot, que du bonheur.

 

Je vous fais partager aussi nos séjours dans divers coins de la France, ce blog n'est donc pas entièrement consacré à la broderie mais en grande majorité.

 

Thank you to all who come from all backgrounds, geographic meter represents and I am proud.
My passion, you know, it's the little xxxxxxxxxxxxxxx especially the portraits.
Since the birth of my granddaughter Chloe, I started sewing and knitting remission, but happiness. 
I'm also share our journeys into various parts of France, this blog is not devoted entirely to embroidery but the vast majority

      


Une amitié, pour certaine qui n'est plus virtuelle, s'est créée à travers la broderie.

Recherche

Archives

Articles Récents

19 mai 2008 1 19 /05 /mai /2008 18:14

Si vous aimez les endives cuites, une recette vite fait et très appréciée :

Vous faites revenir des endives émincées avec de l'huile d'olive et des lardons fumés, vous poivrez et laissez mijoter entre 20 et 30 mn, c'est tout simple et je peux vous dire, c'est bon. Faire attention car les endives ça réduit beaucoup donc prévoir pour la quantité.

Bonne soirée et bon appêtit.




Partager cet article

Repost 0
Published by Phonevel - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

malirence 20/05/2008 07:27

trop sympa car simple et rapide, à essayer effectivement, bizzzzzzzz

patty84 19/05/2008 23:07

je vais l'essayer et te dis après mais cela a l'air bon, bises

Clarisse 19/05/2008 21:26

tiens , je ne savais pas que tu te lançait aussi dans la cuisine, alors c'est finit les pizzas (hihihihihihihihi !!!)En tout cas, j'essaierai cette recette car elle est très simple et pour moi , c'est tou ce qu'il me faut .Gros bisous à toi et à bientot.

Mamou 19/05/2008 21:20

Moi j'adore, mais le Papou pas moyen, alors ce sera une recette pour Mamou pour les jours où elle travaille en partiel ;-))) Merci beaucoup Evelyne

amandrine 19/05/2008 20:42

Merci beaucoup pour ta recette, et si je la cuisine, je te dirais ce que j'en pense.Bonne soiréeBizzz